打开你的想象力,画出你与书的故事 | 后季风时代

未命名

未命名

读书需要深入思考
与我们内心深处的声音产生联接
打开你的想象力
让书成为一份流动的礼物

每周六晚上7点
你会在季风遇见婷钰
请记得与她一起在书中
去奇遇见自己的勇敢与更多的可能性
一起将书唱、画或是演出来

壹 三步画书

1.蒙眼摸书

先蒙上眼睛,再选中你命中注定的那本书,再选一段你最喜欢的文段。

此幻灯片需要JavaScript支持。

2. 酝酿灵感

带着心与头脑朗诵选中的文段,谈谈你的感想,还可以把其中的故事表演出来哦。

此幻灯片需要JavaScript支持。

3. 画出书中故事

在绘画指导婷钰的帮助下画出你心中的故事,季风会把大家的画都收集起来,到最后会办一个小画展哦~

此幻灯片需要JavaScript支持。

贰 画师招募

蒙眼翻书,即兴作画
你想不想也来尝试一下呢?
请加季风秘密联络员(seesealev2)沟通
每周六晚19:00
画出你在书中遭遇的世界
季风书园就在淮海中路1555号地铁十号线站厅

到季风暂别的最后一周
我们还将把大家的画集合起来
办一个小小的画展
到时候就可以把自己的画取回家啦

叁 绘画指导

2picdiy20171218183736888

张婷钰

绘本作家,禅艺画创始人。热衷于公益,湖北宜昌市人民称为爱心妈妈,服务于北京新阳光血液病患者与上海浦东新区暖暖残障艺术中心的国画老师、上海文殊院文化大使。一个用创造力教育去默默爱着学生,用爱灵魂去培养其良心的人,热爱环保教育、传统文化教育、创造力教育的老师。一个终生学习并快乐分享的人,一个不求成功与失败,自自然然珍视每一天的人。带领学生发现细微生活艺术之美的人。

未命名

上海季风书园

扫描二维码,关注【上海季风书园】

独立的文化立场
自由的思想表达
倒计时不灭的火种

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: